Таня, рада что понравилось. Главное в ней руку набить, да ещё своей изюминки добавить и супер.... Я много рецептов запеканки перепробовала и остановилась на этом варианте. Хочу её ещё и полосатой сделать . Тут где то мастер-класс по чизкейку есть в полосочку
Date: Понедельник, 2010-07-26, 0:04 AM | Message # 47
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:
НАГРАДЫ
Багира,а я теперь запеканки делаю на водяной бане. Форму с запеканкой оборачиваю фольгой и ставлю в более просторную форму с горячей водой. Пеку до готовности .Выключаю духовку и ещё немного держу там запеканку. Осторожно вынимаю нижнюю форму с водой и провожу вдоль бортика запеканки ножом.Оставляю в духовке. Получается высокой.
Date: Воскресенье, 2011-12-18, 11:13 AM | Message # 49
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
Quote (Antik)
А у меня такая получается после выпечки,а потом опадает, когда вынимаю остывать.
Ань, ну ты не вынимай значит её сразу из духовки. Когда приготовишь, просто приоткрой духовку, когда остынет, вынимай. Главное приноровится...ведь у всех плиты разные.... Я когда у сестры делала, она немного дольше пеклась...но тоже поднялась. В силиконовых формочках быстрее печётся. П.С сегодня буду делать, только из творожной массы