[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Рецепт безупречной запеканки
Рецепт безупречной запеканки
ВикторияDate: Суббота, 2009-06-06, 10:14 AM | Message # 41
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 376
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Таня)
Я теперь ещё на 2 пачки творога добавляю 0,5 ч.л. ванильного сахара

попробуй ещё лимонную цедру, вообще на чизкейк будет похожа coffee
 
ТаняDate: Суббота, 2009-06-06, 5:09 PM | Message # 42
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 364
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Виктория)
попробуй ещё лимонную цедру, вообще на чизкейк будет похожа

Я под настроение много чего добавляю. :) Мужу очень нравится с орешками.

Багира, Наташенька! Спасибо ещё раз за такой вкуснючий и быстрый рецептик. А если подождать, чтобы остыли - так вообще пальчики оближишь. coffee

Post edited by Таня - Суббота, 2009-06-06, 5:09 PM
 
БагираDate: Суббота, 2009-06-06, 11:30 PM | Message # 43
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Таня, рада что понравилось. Главное в ней руку набить, да ещё своей изюминки добавить и супер.... Я много рецептов запеканки перепробовала и остановилась на этом варианте. Хочу её ещё и полосатой сделать . Тут где то мастер-класс по чизкейку есть в полосочку
 
luchic69Date: Четверг, 2009-07-30, 1:22 PM | Message # 44
НовичОк
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Сейчас:

НАГРАДЫ
Очень вкусно!Очень-очень!И мальчикам моим понравилось.

5553287
 
БагираDate: Четверг, 2009-07-30, 2:53 PM | Message # 45
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
luchic69, я очень рада ai
 
БагираDate: Воскресенье, 2010-05-23, 6:45 PM | Message # 46
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Вот порционная запеканочка, по этому же рецепту
 
AntikDate: Понедельник, 2010-07-26, 0:04 AM | Message # 47
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира,а я теперь запеканки делаю на водяной бане.
Форму с запеканкой оборачиваю фольгой и ставлю в более просторную
форму с горячей водой.
Пеку до готовности .Выключаю духовку и ещё немного держу там
запеканку.
Осторожно вынимаю нижнюю форму с водой и провожу вдоль бортика
запеканки ножом.Оставляю в духовке.
Получается высокой.
 
AntikDate: Пятница, 2011-09-30, 11:25 PM | Message # 48
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
А у меня такая получается после выпечки,а потом опадает,
когда вынимаю остывать.
 
БагираDate: Воскресенье, 2011-12-18, 11:13 AM | Message # 49
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Antik)
А у меня такая получается после выпечки,а потом опадает,
когда вынимаю остывать.

Ань, ну ты не вынимай значит её сразу из духовки. Когда приготовишь, просто приоткрой духовку, когда остынет, вынимай.
Главное приноровится...ведь у всех плиты разные.... Я когда у сестры делала, она немного дольше пеклась...но тоже поднялась.
В силиконовых формочках быстрее печётся.
П.С сегодня буду делать, только из творожной массы
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Рецепт безупречной запеканки
Страница 5 из 5«12345
Поиск: