[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Рецепт безупречной запеканки
Рецепт безупречной запеканки
НезнакомецDate: Среда, 2009-02-11, 9:41 AM | Message # 31
Группа: Гость(я)

НАГРАДЫ





не подскажите, в электрической духовке ту же температуру (180) выставлять? и какую программу??
она у меня новая, никак освоиться не могу((((
даже зебра не получается...
может у кого электрическая духовка, даст мне парочку советов, как ею пользоваться???
 
БагираDate: Среда, 2009-02-11, 9:51 AM | Message # 32
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Незнакомец, у меня и есть электрическая на 180 гр ставлю, там где нарисована выпечка или тортик
 
НезнакомецDate: Среда, 2009-02-11, 4:24 PM | Message # 33
Группа: Гость(я)

НАГРАДЫ





у меня есть режимы: нижний нагрев, нагрев сверху и снизу, сверху и снизу+конвекция и гриль
 
AnabellDate: Среда, 2009-02-11, 4:27 PM | Message # 34
НовичОк
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Сейчас:

НАГРАДЫ
незнакомец - это я)
пробовала с конвекцией 180 гр, покрывается быстро коркой, внутри сырая
160 пробовала, также
 
БагираDate: Среда, 2009-02-11, 7:36 PM | Message # 35
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Anabell, какой размер формы? И на каком уровне стоит запеканка? У меня посерединке и форма не должна быть больше 20-22 см в диаметре
 
Лариса_Date: Среда, 2009-02-11, 10:31 PM | Message # 36
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Сейчас:

НАГРАДЫ
Я в своей духовке ставлю режим верхний и нижний нагрев.
 
AnabellDate: Воскресенье, 2009-02-15, 5:46 PM | Message # 37
НовичОк
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Сейчас:

НАГРАДЫ
разные брала:
и 20 см
и 26 разъемную

уровень 3 (посерединке)

еще странно, что одна сторона всегда больше подрумянивается, чем другая. Может обратиться в сервисную службу?

 
БагираDate: Воскресенье, 2009-02-15, 6:52 PM | Message # 38
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Anabell)
еще странно

Действительно странно?
Но с другой стороны, другие блюда то у тебя получаются...
 
ТаняDate: Понедельник, 2009-02-16, 3:15 PM | Message # 39
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 364
Сейчас:

НАГРАДЫ
Я теперь ещё на 2 пачки творога добавляю 0,5 ч.л. ванильного сахара. Получается такая нежная нотка...
 
mirabilisDate: Четверг, 2009-05-21, 0:15 AM | Message # 40
НовичОк
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Сейчас:

НАГРАДЫ
Я обожаю все, что связано с творогом) Спасибо за рецептик: быстро и очень вкусно!!!
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Рецепт безупречной запеканки
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: