[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Торт " Поэзия лета"
Торт " Поэзия лета"
ElkaDate: Воскресенье, 2008-10-19, 11:12 PM | Message # 1
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 990
Сейчас:

НАГРАДЫ
Ну, вот, наконец-то, думала не соберусь никогда.
Торт "ПОЭЗИЯ ЛЕТА"
Для теста:
1ст. сахара,
3 яйца,
1 ст. муки,
соль по вкусу.
Для начинки:
500 г творога,
1 ст. сахара,
100г. сливочного масла,
2 ст. л. желатина,
1 пакет п/ф желе,
любые фрукты(я взяла ананасы, клубнику, банан и киви)

Приготовление:
Яйца растереть с сахаром добела, добавить соль , муку и все перемешать.

Тесто выложить в разъемную форму, смазанную маслом и выпекать в течении 30 минут при температуре 200 градусов.
Для начинки - творог растереть с сахаром и маслом.

Желатин залить теплой водой, дать разбухнуть, затем поставить на слабый огонь и нагреть (не доводя до кипения), постоянно помешивая, пока не раствориться. Остудить и добавить в творожную массу. Все перемешать.
Готовую массу выложить на бисквит.

Дать немного застыть. Украсить нарезанными фруктами и залить начинающим густеть желе, приготовленным из п/ф. Готовый торт поставить в холодильник до окончательного застывания творожной массы и желе.

Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PS: вместо творога можно использовать творожную массу или мягкий творожок, в который уже добавлен сахар(тогда в начинку сахар не потребуется).


Post edited by Elka - Воскресенье, 2008-10-19, 11:24 PM
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Торт " Поэзия лета"
Страница 1 из 11
Поиск: