[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Праздничные бутики
Праздничные бутики
ТаняDate: Воскресенье, 2008-10-19, 10:07 PM | Message # 1
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 364
Сейчас:

НАГРАДЫ
Праздничные бутики

Потребуется:
хлеб черный (прямоугольный)
шпроты в масле
рыба красная (малосоленая, копченая)
яйца вареные
сыр
чеснок
раст. масло (для жарки)
вареная морковь
корнишоны
маслинв без косточек
укроп

Приготовление.
Всё до безобразия просто!
1. Режем хлеб на треугольники толщиной примерно 0,5 см (как на фото). Пожариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Ставим остывать.

2. Пока хлеб остывает, готовим остальные инградиенты. Вареные яйца, сыр трем на мелкой терке и перемешиваем с майонезом. У меня на 14 треугольников ушло 2 яйца и немного сыра, ~50 гр. (сыр не должен доминировать!)

3.
4. Режем кружочками морковь, корнишоны, оливки попалам или плоско на 4 части. Можно огурцы, морковь порезать фигурно.
5. Остывший хлеб натираем чесноком со всех сторон.
6. Приступаем к сборке. На хлеб натираем яично-сырную массу, кладем одну шпротину и украшаем морковкой, огуречками, укропом. Или вместо шпротины ложим кусочек красной рыбы и украшаем оливками и укропом!

Праздничная закуска готова! Приятного аппетита!

Attachment: 1758762.jpg(38Kb) · 9051430.jpg(38Kb) · 6562078.jpg(27Kb)
 
AntikDate: Среда, 2009-01-14, 0:20 AM | Message # 2
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
А я давно хдеб не выставляю на стол. У нас он не идет.
Все соблюдают фигуру. Единственно он подходит для бутербродов с икрой и горячих бутербродов.
 
ТаняDate: Среда, 2009-01-14, 10:11 AM | Message # 3
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 364
Сейчас:

НАГРАДЫ
Я обычно тоже хлеб на праздничный стол не режу. НО бутерброды в таком стиле делаю всегда, разлетаются на ура. smile
 
GulshenDate: Суббота, 2009-02-07, 9:21 PM | Message # 4
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:

НАГРАДЫ
классная закуска. мне понравилось.
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Праздничные бутики
Страница 1 из 11
Поиск: