[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Куриный рулет "Торжество вкуса"
Куриный рулет "Торжество вкуса"
morkovkinaDate: Понедельник, 2008-10-13, 6:48 PM | Message # 1
Домашняя Богиня
Группа: Модераторы
Сообщений: 192
Сейчас:

НАГРАДЫ
Ну вот не прошло и года, как я тоже добралась сюда biggrin
Итак.....

Куриный рулет "Торжество вкуса"

Состав:
900г куриного мяса с окорочков
мясо куриной грудки (около 180г)
150 мл молотых сухарей
200 мл сливок
1 яичный белок
1 репчатая луковица, мелко порезать
1 красный сладкий перчик.
1 зубчик чеснока, мелко-мелко порезать
150г готовой ветчины, порезать маленькими кубиками
1/2 стакана сырых, очищенных фисташек
немного молотого мускатного ореха
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Отбрезать жилы, жир, пленки с куриных бедрышек, перемолоть. Отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку. Ветчину порезать кубиками. Куриную грудку порезать на кусочки около 1.5 см. Перец и лук порезать.

Смешать фарш с куриной грудкой и ветчиной. Измельчить чеснок, натереть мускатный орех (или взять уже готовый в порошке), слегка поджарить лук и перец.

Смешать Фарш с фисташками, луком и перцем. Размочить сухари в молоке и отделить желток от белка.

Все ингридиенты хорошо вымешиваем, перчим, солим. Выкладываем на большой кусок фольги и формируем рулет.

Выпекаем рулет в духовке при температуре 180С до полной готовности. В самом конце разрываем фольгу и слегка подрумяниваем рулет.

Готовый рулет режем на ломтики и гарнируем свежими овощами и зеленым салатом. Приятного аппетита!

 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Куриный рулет "Торжество вкуса"
Страница 1 из 11
Поиск: