[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Баранина как в Греческой тавэрне (рецепт на конкурс)
Баранина как в Греческой тавэрне
БагираDate: Пятница, 2008-11-14, 7:53 PM | Message # 1
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
 
NetinformerinDate: Пятница, 2008-11-14, 7:54 PM | Message # 2
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Сейчас:

НАГРАДЫ
Вот, что нам надо
 
NetinformerinDate: Пятница, 2008-11-14, 7:54 PM | Message # 3
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Сейчас:

НАГРАДЫ
Обязательно белое вино
Attachment: 3548123.jpg (29.9 Kb)
 
NetinformerinDate: Пятница, 2008-11-14, 7:54 PM | Message # 4
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Сейчас:

НАГРАДЫ
Мясо баранины маринуем в оливковом масле и специях (кому каие нравятся) Только РОЗМАРИН обязательно!! Обжариваем...

Mjaso baraniny marinuem v olivkovom masle i spetsijax (komy kakie nravjatsja) Toliko ROSMARIN OBJAZATEL'NO,Obzjarivaem...

Attachment: 8504706.jpg (33.7 Kb) · 8097635.jpg (39.7 Kb)
 
NetinformerinDate: Пятница, 2008-11-14, 7:54 PM | Message # 5
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Сейчас:

НАГРАДЫ
Выкладываем в форму ( с крышкой), добавляем вино и (важно!) чашку бульона. Время готовки 1,5 - 2 часа, температура от 250, снижаем до 200.

Vykladyvaem v formy (s kryshkoi);dobavljaem Vino I (vazjno) chashku buliona;Vremja gotovki 1,5-2 chasa temp.ot 250 snizjaem 200grad

Attachment: 2273911.jpg (34.9 Kb)
 
NetinformerinDate: Пятница, 2008-11-14, 7:54 PM | Message # 6
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Сейчас:

НАГРАДЫ
Это блюдо подходит тем, у кого мало времени и много голодных гостей. И поверьте, им всем оочень понравится. Приятного вам аппетита!

Eto bludo podxodit tem, u kogo malo vremeni i mnogo golodnyx gostei, i pover'te im vsem o-o-oceni ponraviitsja biggrin Prijatnogo vam appetita!

Attachment: 9848642.jpg (34.6 Kb)
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Баранина как в Греческой тавэрне (рецепт на конкурс)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: