[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Селедка под яблочно-луковым соусом
Селедка под яблочно-луковым соусом
morkovkinaDate: Воскресенье, 2008-10-26, 6:01 PM | Message # 1
Домашняя Богиня
Группа: Модераторы
Сообщений: 192
Сейчас:

НАГРАДЫ
Состав:
Селедка - филе одной очищенной селедки
Яблоко (желательно Антоновское) - 1 шт
Небольшая луковица - 1 шт
Сметана
Майонез
Соль, перец. мелко нарезанная зелень укропа

Яблоко и луковицу натереть на терке. Посолить и поперчить.

В натертое яблоко и луковицу добавить сметану и майонез 1:1.

Филе нарезать, уложить в селедочницу и сверху положить соус. Оставить в холодильнике на несколько часов чтобы промариновалась. Приятного аппетита !

 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Селедка под яблочно-луковым соусом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: