[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Украшение тортов (по книжкам и журналам)
Украшение тортов
БагираDate: Суббота, 2009-01-03, 1:15 PM | Message # 31
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Света)
Если нужна помошь с переводом ,помогу

Были бы очень рады. Вот пыталась через переводчик... biggrin

1 чашка Грэм злоумышленник крохи
1 / 4 чашки сахара
7 столовые ложки сливочного масла, растаял
Наполнение:
12 унций сливочный сыр, смягчил
1 чашка сахара
1 / 2 чайной ложки ванильного экстракта
3 яйца
Шоколадная глазурь, служению, следующим рецептом
Вишня и черешня, служению
Взбитыми сливками и / или сахарная пудра, для отбывания
Направления
Нагревать духовку до 350 градусов F.

Коры:
В средних размеров чаши, объединить Грэм злоумышленник крошкой с сахаром и маслом. Смесь хорошо и место в нижней стороны и 8-дюймовый springform пирог пан. Убедитесь в том, чтобы пресса в отношении сторон и снизу пан. Поместите в духовку и выпекать в течение 8 минут. Пусть прохладно.

Наполнение:
Подготовка наполнения в избиении сливочный сыр. Смешать сахар и ваниль, а избиение до тех пор, пока хорошо сочетаются. Добавить в яйца и комбинировать. Для смеси в подготовила коры. Устанавливать на маркер лист и выпекать в течение 45 минут. Удалить из печи и пусть прохладно до комнатной температуры. Охлаждаться на ночь.

Когда готов служить, топ с шоколадной глазурью, вишни, взбитыми сливками и / или сахарная пудра.

Шоколадная глазурь:
1 / 4 чашки сливочного масла
2 (1-унции) полусладкие квадраты шоколад
3 / 4 чашки сахара
1 / 2 чашки большой порки крем
1 / 4 чашки какао-порошка неподслащенный
1 / 2 чайной ложки ванильного экстракта
1 / 8 чайной ложки соли
В средней кастрюле сливочное масло тает над средне-малом огне. Добавить шоколад с маслом. Юркнуть в сахар, порка сливки, какао-порошка, ванили и соли. Метелка до тех пор, пока объединены. Кука над средне-малом огне в течение 2 минут, а whisking постоянно.
http://www.foodnetwork.com/recipes....ex.html

 
Тигра-ЛьвовнаDate: Суббота, 2009-01-03, 7:49 PM | Message # 32
Супер-мастерица
Группа: Проверенные
Сообщений: 329
Сейчас:

НАГРАДЫ
Наташа..что -то красиво-оригинальное..Но я же поняла из всего описанного ,буквально через одну букву все..Вот это бы все перевести в наши единици измерения..да и слова многие наши бы русские..Цены бы небыло рецепту.. surprised

Я незнаю что такое кайф,но я балдю!
АЛЬБОМ МОИХ ТОРТИКОВ
 
БагираDate: Суббота, 2009-01-03, 8:25 PM | Message # 33
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Тигра-Львовна, я через переводчик перевела biggrin и сама не поняла. Фото тоже понравилось. Может кто из девочек переведёт wacko
 
СветаDate: Пятница, 2009-01-09, 5:57 PM | Message # 34
Кулинарный кудесник
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира,хотела уточнить,я могу только с испанского перевести,если конечно потребуется.

Добавлено (2009-01-09, 5:57 Pm)
---------------------------------------------
Это сырный торт.1 чашка Грэм(крошки крекеров),перемешать с маслом и сахаром,выложить в форму 20-22см.,выпекать.Затем взбить сливочный сыр-330-350гр.,типа"филадельфия",ванилин,сахар,добавить 3 яйца которые следует предварительно слегка взбить. Установите миксер на низкую скорость и взбивайте яйца и сырную массу до однородной.Выпекать при температуре 180-45 мин.После охлаждения покрыть шокол-й глазурью.В глазури (крем-сливки)

 
Тигра-ЛьвовнаDate: Среда, 2009-01-14, 0:58 AM | Message # 35
Супер-мастерица
Группа: Проверенные
Сообщений: 329
Сейчас:

НАГРАДЫ
Вот теперь .все ясно и понятно..Спасибо )))

Я незнаю что такое кайф,но я балдю!
АЛЬБОМ МОИХ ТОРТИКОВ
 
СветаDate: Пятница, 2009-01-23, 7:28 PM | Message # 36
Кулинарный кудесник
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Сейчас:

НАГРАДЫ
Вот такой тортик сделала другу на День Рождение.Очень много шоколада.

Добавлено (2009-01-23, 7:28 Pm)
---------------------------------------------
$IMAGE1$

 
Тигра-ЛьвовнаDate: Пятница, 2009-01-23, 8:18 PM | Message # 37
Супер-мастерица
Группа: Проверенные
Сообщений: 329
Сейчас:

НАГРАДЫ
Света, что то у тебя фото сфилонило..переделай..Лучше загружай через радикал.
http://www.radikal.ru/.
очень удобно..И выставляй тортик тогда в темуку "Рецепты тортов"
http://sladkiydesert.ru/forum/6-81-22
Заодно и рецептик сгоноши нам..Ждем..
Потому что ..здесь темка по журналам...так сказать наглядное пособие.


Я незнаю что такое кайф,но я балдю!
АЛЬБОМ МОИХ ТОРТИКОВ


Post edited by Тигра-Львовна - Пятница, 2009-01-23, 8:32 PM
 
СветаDate: Понедельник, 2009-01-26, 5:41 PM | Message # 38
Кулинарный кудесник
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Сейчас:

НАГРАДЫ
 
Тигра-ЛьвовнаDate: Понедельник, 2009-01-26, 6:07 PM | Message # 39
Супер-мастерица
Группа: Проверенные
Сообщений: 329
Сейчас:

НАГРАДЫ
Света..красиво получилось и аккуратно..ВОт только верхушку плохо видно..А бока классно вышли.

Я незнаю что такое кайф,но я балдю!
АЛЬБОМ МОИХ ТОРТИКОВ
 
СветаDate: Вторник, 2009-01-27, 2:46 AM | Message # 40
Кулинарный кудесник
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Сейчас:

НАГРАДЫ
Девочки!!! Дико извиняюсь,что влезла не по адрессу.Открыла дочке страничку и попросила вставить фото (не знала как вставлять).Верх торта покрыла горьким шоколадом и пару разводов белым,бусинки съедобные.Белые плитки шоколада-не украшение,от них большая польза,они шоколадные пятна на салфетке загораживают(запачкала салфеточку при сборке торта)Спешу откланяться,ухожу в темку "Рецепты тортов".Тигра-Львовна спасибо,что направили,я ещё плохо ориентируюсь на сайте.
P.S.Если где-то увидите фото не по адрессу-моё....
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Украшение тортов (по книжкам и журналам)
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: