Багира, не прекращаю эксперементировать с твоим прирогом, и не перестаю восхищаться его вкусом!! Спасибо огромнейшее за рецепт! Всем рекомендую, ссылаясь на тебя!
Багира,я тоже пеку шарлотку,когда кто-то должен прийдти очень быстро. Только у меня немного другой рецепт. - 1 стакан сахара, - 1 стакан муки, - 3-4 яблока (я часто употребляю разные фрукты), - полпакета пекарского порошка. Форму смазываю маслом,обсыпаю сухарями ,выкладываю яблоки, а жидкое тесто наливаю сверху. Готовую шарлотку остуживаю и переворачиваю на блюдо. Как говорит моя дочь,это самый вкусный торт.
Post edited by Antik - Понедельник, 2010-12-13, 8:51 PM