Я тут всё с кабачками борюсь... накопилось их ужееее...
Мусака с кабачками
500 гр фарша
600 гр картофеля
1 средний кабачок
1 луковица
1 большой помидор
150 гр сыра фета
1 ст лож томат. пасты
1 ст лож овощного бульона
200 гр сливок
250 мл воды
2 яйца
3 ст лож муки
3 ст лож слив. масла
соль, перец, кориандр, зелень
В сковороде разогреть немного олив. масла, выложить фарш, нарезанный на маленькие кубики лук, выдавленный через чеснокадавку чеснок и хорошенько прожарить на среднем огне, посолить, поперчить, добавить кориандр и томат. пасту, всё хорошо перемешать.
Картофель порезать тонкими пластиками, так же порезать пластиками помидоры и кабачок.