[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Мусака с кабачками
Мусака с кабачками
АлинесDate: Понедельник, 2007-08-13, 7:53 AM | Message # 1
Кулинарный волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Сейчас:

НАГРАДЫ
Я тут всё с кабачками борюсь... biggrin накопилось их ужееее... surprised

Мусака с кабачками

500 гр фарша
600 гр картофеля
1 средний кабачок
1 луковица
1 большой помидор
150 гр сыра фета
1 ст лож томат. пасты
1 ст лож овощного бульона
200 гр сливок
250 мл воды
2 яйца
3 ст лож муки
3 ст лож слив. масла
соль, перец, кориандр, зелень

В сковороде разогреть немного олив. масла, выложить фарш, нарезанный на маленькие кубики лук, выдавленный через чеснокадавку чеснок и хорошенько прожарить на среднем огне, посолить, поперчить, добавить кориандр и томат. пасту, всё хорошо перемешать.
Картофель порезать тонкими пластиками, так же порезать пластиками помидоры и кабачок.

 
АлинесDate: Понедельник, 2007-08-13, 7:55 AM | Message # 2
Кулинарный волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Сейчас:

НАГРАДЫ
В сковороде порционно, в небольшом количестве олив. масла немного обжарить картофель и кабачки, выкладывая их на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Attachment: 67619245.jpg (86.2 Kb)
 
АлинесDate: Понедельник, 2007-08-13, 7:55 AM | Message # 3
Кулинарный волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Сейчас:

НАГРАДЫ
Затем в этой же сковороде разогреть слив. масло, добавить муку, хорошенько перемешать и потихоньку влить воду и сливки и бульон, всё время хорошо помешивая.
Дать массе закипеть, снять с огня, посолить, поперчить и потихоньку, хорошо помешивая добавить разболтанные яйца.
Затем в форму для запеканок выложить слой картофеля,

Attachment: 10038333.jpg (79.9 Kb)
 
АлинесDate: Понедельник, 2007-08-13, 7:56 AM | Message # 4
Кулинарный волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Сейчас:

НАГРАДЫ
полить частью соуса, затем выложить фарш, поверх фарша выложить кабачки и на кабачки разложить порезанную на кубики фету и залить оставшимся соусом.
Разложить пластики помидоров и посыпать зеленью(я брала базиликум).



Post edited by Алинес - Понедельник, 2007-08-13, 7:57 AM
 
АлинесDate: Понедельник, 2007-08-13, 7:58 AM | Message # 5
Кулинарный волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Сейчас:

НАГРАДЫ
Поставить в разогретую до 170С духовку запекаться, примерно на 40-45 минут.



Post edited by Алинес - Понедельник, 2007-08-13, 7:58 AM
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Мусака с кабачками
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: