[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elka  
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ » Прибамбасы для кухни или на кухне
Прибамбасы для кухни или на кухне
БагираDate: Суббота, 2007-02-10, 11:42 PM | Message # 21
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
А там ещё вот такая фиговинка есть wink

Quote
Эти силиконовые формы позволят Вам изготовить оригинальные украшения в виде кружев для тортов и конфет из сахара, марципана, шоколада и др. Разнообразный дизайн кружевных форм придаст Вашей продукции неповторимсти и еще большей изысканности.
 
БагираDate: Суббота, 2007-02-10, 11:44 PM | Message # 22
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
А как тебе это?

http://www.bpb-kibir.ru/prod14.htm

 
SlavunkinDate: Воскресенье, 2007-02-11, 0:12 AM | Message # 23
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ

Прикольно... Только не совсем дотямываю как оно работает)))))

Quote (Багира)
А там ещё вот такая фиговинка есть wink
biggrin
biggrin А я приняла ее уже за готовую ерундовину))) Ну говорю, как до жирафа)))
 
БагираDate: Воскресенье, 2007-02-11, 0:16 AM | Message # 24
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Slavunkin, так значит...цветуёчки. Там трафарет, ты просто заливаешь в него растопленный шоколад и трафарет кладёшь на изгиб (он прилагается.) А беленькая ажурная это из силикона и тоже заливаешь шоколадом, а когда остынет, то красивый уже ажурный шоколад укладываешь на торт или делаешь на торте рюшечки wink
 
SlavunkinDate: Воскресенье, 2007-02-11, 0:28 AM | Message # 25
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
По объяснениям так все легко и здорово получается wink biggrin Где б еще такого шоколаду набрать, чтоб плавился хорошо ..... ? И хватило на долго...
 
БагираDate: Воскресенье, 2007-02-11, 0:33 AM | Message # 26
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Про шоколад я здесь тебе показала wink
http://sladkiydesert.ucoz.ru/news/2007-01-22-205#comments
 
PlemaxaDate: Воскресенье, 2007-02-11, 7:45 AM | Message # 27
Помощник админа
Группа: Модераторы
Сообщений: 199
Сейчас:

НАГРАДЫ
Ууууууря! Наконец-то и я прикупила силикону yahoo . Нат, ты так про него расказывала, что я начала поиски (то что видела не нравилось, ни цветочков, ничего) . Сеня на моей улице праздник - прикупила формочек (тихо так: осталось еще что-нибудь испечь

кажу, что нарыла

Attachment: 69267694.jpg (58.6 Kb)


"Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега".
(Изречение старой китайской философской школы Дао Цзи Бай)
 
PlemaxaDate: Воскресенье, 2007-02-11, 7:51 AM | Message # 28
Помощник админа
Группа: Модераторы
Сообщений: 199
Сейчас:

НАГРАДЫ
А эта та форма, что я обещала показать, которую я зацепила очень быстро бегая по магазину biggrin у нее дно стеклянное

Attachment: 37635839.jpg (59.3 Kb)


"Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега".
(Изречение старой китайской философской школы Дао Цзи Бай)
 
БагираDate: Воскресенье, 2007-02-11, 11:55 AM | Message # 29
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Машенька, поздравляю какая прелесть wink Начинай с простых кексов.
П.С Рецепт подкинуть?
 
PlemaxaDate: Воскресенье, 2007-02-11, 6:43 PM | Message # 30
Помощник админа
Группа: Модераторы
Сообщений: 199
Сейчас:

НАГРАДЫ
Натуль, спасибо ! Если в твоей темке нет, то канечна подкинуть wink

"Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега".
(Изречение старой китайской философской школы Дао Цзи Бай)
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ » Прибамбасы для кухни или на кухне
Поиск: