[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Elka  
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ » Хлебопечка
Хлебопечка
SlavunkinDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:47 AM | Message # 61
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Почему то зеленая кокосовая стружка у меня всегда ассоциируется с джунглями и чем то диким . Ну а так как очень уж захотелось сделать булочки с изюмом и кокосовой стружкой, то и название свое они получили соответствующее Макачка biggrin biggrin

2 яйца, 100 гр. размягч. маргарина, 100 гр. сахара, 1,5 ч.л. соли, 1 ст. молока, 500 гр. муки, 100 гр. изюма, 2 ч.л. дрожжей.
После замеса тесто разделить на булочки, руками раскатать в полоску. Посыпать сахаром и кокосовой стружкой. Свернуть рулетиком и установить в форму. Смазать взбитым яйцом. Выпекать 25- 30 минут при 200 гр. На последних 15 минутах прикрыть пергаментом.

 
БагираDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:47 AM | Message # 62
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Slavunkin, ух ты вкуснотища, красотища
 
ГуленькаDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:47 AM | Message # 63
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Сейчас:

НАГРАДЫ
Хлеб Датский с пивом

Сухие дрожжи 1 ч.л.
Пшеничная мука 380 гр
Ржаная мука 70 гр
Соль 1 1\2 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Вода 200 мл.
Пиво 120 мл.

Режим "Ржаной хлеб"


Заходите в гости


 
Лариса_Date: Понедельник, 2009-12-21, 10:48 AM | Message # 64
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Сейчас:

НАГРАДЫ
Гуленька,мне так понравился Ваш хлебушек,завтра попробую испечь. А ещё про добавки к хлебу...Добавляла сырокопчённую,мелко порезанную,колбаску и сыр. Запах был умопомрачительный, напоминающий пиццу.Правда получился солоноватый,за счет колбасы видимо.А ещё говорят очень вкусно добавлять по сигналу ХП свежий или обжаренный лук.Очень люблю злаковый хлеб,жаль что моим такой хлеб не нравится,поэтому пеку его редко.
Хлеб «5 ЗЛАКОВ»

Вода - 220 мл,
Раст.масло - 1 ст.л.
Яйца - 2 шт,
Сухое молоко - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль – 1,5 ч.л.
Мука пшеничная - 350 гр,
Хлопья "Нордик 4 злака" - 120 гр, можно мюсли или хлопья "геркулес"
Дрожжи - 1, 25 ч.л.
-семечки по желанию.
Программа №1 «Основная», 750 гр,

 
SlavunkinDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:48 AM | Message # 65
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Давно не бралась за выпечку. Что то навеяло новый рецепт, может мимозное настроение :ag: Очень люблю пряную выпечку, с духом зелени, чеснока.... И в этот раз тесто не подвело. Ароматное, пышное с легкой кислинкой от оливок.

Пряные полоски с оливками.

1ст.л. укропа мелко-резанного, 1ст.л. без верха сахара, 1 ч.л. соли, 100 гр. кубиками сыра, 2 стрелки зеленого лука, 1 долька мелко-резан. чеснока, 4 чст.л. раст. масла, 1 ст. теплой воды, 400 гр муки (3ст.), 2 ч.л. дрожжей.

Тесто замесить, дать подняться. Раскатать в пласт и посыпать оливками (10 штук порезала на 8 частей). Накрыть половиной. Разрезать на полоски. Выложить на противень и дать подняться минут 15. Выпекать 20 минут при 200гр.

 
TalochkaDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:48 AM | Message # 66
НовичОк
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Сейчас:

НАГРАДЫ
Slavunkin, хочу сказать тебе спасибо за твои Тыквенные булочки с заварным тестом (только, наверное, всё-таки правильнее с заварным кремом smile ) Правда, я в качестве начинки их делала вообще со смородиновым вареньем, в которое добавила измельчённых орехов.

Slavunkin, особую благодарность я хочу тебе выразить за то, что именно благодаря тебе я решилась использовать в ХП свежие дрожжи. Результат потрясающий. Кстати, именно поэтому булочки у меня вышли такие огромные: до выпечки они были маленькие, но потом так хорошо выросли smile :




Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
 
БагираDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:48 AM | Message # 67
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Talochka, какая прелесть
 
SlavunkinDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:48 AM | Message # 68
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Talochka, я очень рада, что тебе понравился рецепт biggrin Заодно вспомнила, надо будет еще раз приготовить.
 
TalochkaDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:48 AM | Message # 69
НовичОк
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира, Slavunkin,
Cпасибо, девочки! smile Я, кстати, с тыквой ещё и хлеб пекла и тоже осталась очень довольна:

Жёлтенький разрезик:

smile


Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
 
БагираDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:49 AM | Message # 70
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Talochka, какой красивенький в разрезе
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ » Хлебопечка
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: