Очень нежное тесто желтого цвета. Цедра и сок лимона придают неповторимый вкус тыквенному тесту. Тыквенные булочки с заварным кремом
1 яйцо, сок половины лимона, цедра 1 ст.л. лимона, 100 гр. сахара, 1 ч.л. соли, 3/4 ст. пропаренной и измельченной в пюре тыквы, 100 гр. размягченного слив. маргарина, 3/4 ст. теплого молока, 650 гр муки (4,5 ст), 2 ч.л. дрожжей.
Пока тесто поднимается заварить крем заварной с цедрой половины лимона, 2 ст.л. изюма. Я его готовила из пакета.
Поднявшееся тесто делим на маленькие шарики. Раскатываем их полосочками, каждый из которых промазываем заварным кремом. Скатываем мини рулетиками. Укладываем в форму и даем подняться 20 минут. Выпекать 30 минут при 190 гр.