[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 9«12345689»
Модератор форума: Elka 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ » Хлебопечка
Хлебопечка
БагираDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:42 AM | Message # 31
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Какой у всех хлебушек вкусный, а я вот хлебопечку продала, но не потому что мне не нравиься , а худеть не даёт biggrin
 
SlavunkinDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:42 AM | Message # 32
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Сластена, я думаю от чеснока это мало зависит... Может надо бы к рецепту добавить еще пару ложек растительного масла? Чем его больше, тем тесто пористей. Попробуй в следующий раз добавить и наверняка получится))))) Сама я люблю хлеб с чесноком)))) ну и со всякими извращениями tongue Предлагаю вашему вниманию :

Чесночно - сырный хлеб с салом :ag:
80 гр тертого сыра, 1 яйцо, 2 дольки мелко резанного чеснока, 1 ст.л. мелко резанного свежего укропа, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 3 ст.л. растит. масла, на кончике ножа молотого красного перца, 1 ст. воды, 450 гр муки (3,5 ст), 1,5 ч.л. дрожжей.
150 гр соленого сала (лучше домашнего с чесночком :ag: )
Замесить тесто. Раскатать на столе в пласт. Иллюзорно делим пласт на 4 части. С двух сторон от середины выкладываем кусочки сала и закрываем тестом с краев. На одну из сложенных сторон выкладываем оставшееся сало.

Укладываем хлеб в форму. Даем ему подняться, смазываем молоком и выпекаем.

Запах и вкус обалденный)) Можно смазать русской горчичкой и ммм))) Приятного аппетита!!

 
СластенаDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:42 AM | Message # 33
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Сейчас:

НАГРАДЫ
эх мне еще учиться и учиться smile Спасибки за советы на них и учусь cool надо будет попробовать добавить масла smile

Если вас никто не любит, будьте уверены – это ваша вина.
Ф. Додридж
 
БагираDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:43 AM | Message # 34
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Сластена)
вот разрезик морковного

Ой, и не скажешь что морковный такой беленький smile
Slavunkin, выдумщица biggrin оригинально

 
SlavunkinDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:43 AM | Message # 35
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Давно так хотелось испечь сырных палочек ag И что вы думаете? Они улетели быстрее, чем булочки с изюмом biggrin

1\2 ст. тертого сыра, 1 долька чеснока мелко порезанная, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 1\2 ст.л. сахара, 4 ст.л. подсолнечного масла (честно скажу, что пахучее масло предпочтительнее smile ), 3\4 ст. теплой воды, 3,5 ст. муки (450 гр). 2 ч.л. дрожжей
Замесить тесто.
Раскатать на столе толщиной в 1см.
Нарезать полосочками (можно фигурным ножом).
Уложить на противень.
Дать расстояться минут 20.
Смазать их крепкой заваркой и присыпать тертым сыром.
Выпекать 15 - 20 минут при 200 гр.

 
GulshenDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:43 AM | Message # 36
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:

НАГРАДЫ
Мой Хлебушек

Рецепт хлебушка

 
SlavunkinDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:43 AM | Message # 37
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Наконец то я оформила свою мечту-идею в реальность :ag: Начальная идея принадлежит Леванде Дрием с избушки. Ну а весь рецепт мой))))

На тесто нам понадобится: 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 1\2 ст.л. сахара, 1\2 ч.л. итальянских трав (молотые специи), 4 ст.л. раст. масла, 1 ст. воды, 2 ст.л. сух. молока, 3,5 ст. муки, 1,5 ч.л. дрожжей.
Тесто замесить и разделить на 10 частей. Раскатать лепешками, на которые выкладывать кусочки вареной колбасы или сыра. Складывать конвертиками, защипляя края.

Выкладывать в смазанную форму чередуя сыр с колбасой. Сверху смазать крепким чаем и посыпать тертым сыром, а также итальянскими травами. Накрыть пакетом и дать подняться.

Выпекать 30 минут при 190 градусах. Верх можно будет накрыть фольгой, если сильно румянится.

Кушать такой хлеб очень интересно и вкусно, не знаешь по началу какой кусок тебе достанется и с чем :ag: Вот такой готовый бутерброд :ab:

 
неженкаDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:43 AM | Message # 38
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Сейчас:

НАГРАДЫ
Какие тут хлебушки красивые..обалдеть!!!Взяла себе рецептики на заметку!! smile
 
SlavunkinDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:43 AM | Message # 39
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
неженка, свои показывай)))
 
SlavunkinDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:44 AM | Message # 40
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Рисовые лепешки с луком
Постные лепешки хорошо подойдут для разгрузочного питания. Вкус жаренного лука придает аппетитный аромат лепешкам.

3/4 ст. рисовой каши, 3 крупные луковицы мелко порезать и обжарить до золотистого состояния, 1 ч.л. сахара, 1,5 ч.л. соли, 3/4 ст. воды, 3 ст.л. раст. масла, 4 ст. муки, 2,5 ч.л. дрожжей. После расстоя теста, разделить на комочки и руками раскатать лепешки. Обжарить на сухой сковороде.
На мой взгляд вкуснее присыпать готовые лепешки крупной солью с приправами...

 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ » Хлебопечка
Страница 4 из 9«12345689»
Поиск: