Название: Украшение блюд. Цветы из овощей
Автор: Маргарита Кузнецова
Серия: От Маргариты Егоровны
Издательство: Олма-Пресс
Год выпуска: 2001 год
Страниц: 160 страниц
Язык: Русский
Формат файла: RAR/DJVU
Размер файла: 6.95 MB В книге показана технология резки из различных овощей (редьки, редиса, дайкона и др.) всевозможных цветов - ромашек, лилий, роз, флоксов, астр, нарциссов, гладиолусов и т.д. Эти цветы любая хозяйка сможет использовать для украшения блюд к праздничному столу. Даны рецепты салатов, холодных закусок, блюд из мяса и рыбы, закусок для аперитива, десерта, показаны варианты их украшения. Для широкого круга читателей.
Сейчас загружу