Главная » 2013 » Апрель » 27 » Тон кожи: перезагрузка
11:39 AM
Тон кожи: перезагрузка
Даже на солнце бывают пятна. Но на нашей коже их быть не должно. Что делать, если время и природа вносят свои коррективы? Какую кожу можно счесть идеальной? Ровную, без морщин, покраснений и пигментных пятен. Пигментные пятна всегда считались проблемой кожи зрелой, однако на сегодняшний день все больше женщин сталкиваются с подобной неприятностью в довольно молодом возрасте. Неблагоприятные климатические факторы, длительное пребывание под прямыми солнечными лучами, частое посещение солярия, прием гормональных препаратов и даже стрессы могу способствовать меланогенезу (образованию меланина – темного природного пигмента).

Покраснения на лице тоже радости не приносят. Они появляются из-за нарушения микроциркуляции сосудов или же – как последствия акне, и усиливаются в жарком и влажном климате, в стрессовых ситуациях и при избытке острой пищи в рационе.

Разумеется, все эти несовершенства расстраивают: ведь красивая ровная кожа – один из важнейших элементов гармоничного внешнего облика. Можно попытаться решить проблему с помощью народных средств – лимонного сока, перекиси водорода и масок из петрушки. Однако подобные манипуляции вряд ли принесут желаемый эффект. Леди, по достоинству оценивающим достижения прогресса, в этой ситуации проще – именно для них в Лабораториях VICHY в течение 11 лет проводились исследования, в корне изменившие традиционный взгляд на процесс образования пигментации в слоях кожи.

Раньше считалось, что пигментные пятна образуются благодаря клеткам-меланоцитам, вырабатывающим пигмент меланин в эпидермисе. Исследователи Лабораторий VICHY изучили проблему в буквальном смысле слова «глубже» – они открыли, что за регулировку выработки меланина ответственны фибробласты (клетки соединительной скани). Именно фибробласты, подвергающиеся процессам фотостарения (негативного влияния ультрафиолета) и хроностарения (старения кожи в результате естественных процессов), приводят к усиленному и неравномерному синтезу меланина.

Полученные в ходе исследований данные позволили создать инновационный продукт – сыворотку Idealia Pro для глубокой коррекции всех типов гиперпигментации кожи. Уникальный активный комплекс DRM-Bright™ + LHA, входящий в состав сыворотки, способен воздействовать как на поверхность кожи, выравнивая её тон, так и на глубинные слои, нормализуя процесс образования пигмента в коже, сокращая и предотвращая образование пятен всех типов.
Согласно результатам клинических исследований, через 2 месяца регулярного применения, покраснения становятся на 35,5% менее заметными, а пигментные пятна – на 32,2%.
Категория: ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА | Просмотров: 524 | Добавил: Багира | Теги: косметика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]