Главная » 2013 » Март » 20 » Сильвани Фемилис
6:08 PM
Сильвани Фемилис
Каждый раз перед Днём рождения ребёнка, родители стоят перед выбором или вопросом, что подарить? Ведь хочется , чтоб подарок был нужным , интересным и развивающим. А если ребёнок уже взрослый? 11 лет…
Когда ребёнок ещё маленький, согласитесь, намного проще с выбором подарка. В этом году нашей дочке исполнялось 11 лет, мы столкнулись с задачей, что подарить? Мы заранее задавали ей наводящие вопросы, но конкретного она ничего не говорила.
Но вот в очередной раз, когда мы всей семьёй поехали по магазинам в выходной день, у одной из витрин дочка остановилась. За стеклянной витриной стоял чудесный двухэтажный домик. Это был необычный игрушечный домик, а мини копия жилого дома. В домике были комнаты: гостиная, спальня, кухня, ванная… Так же в каждой комнате была мебель, окна, шторки….но восторг у дочери вызвало, то что в каждой комнате есть ещё и люстры со светом. Она долго рассматривала этот дом с интересом и сказала, хочу этот дом на День рождение.
Мы с облегчением вздохнули, что подарок найден. Хотя цена за этот домик не малая, а ведь ещё надо и подкупать к нему всё обустройство.
В серии Сильвани Фемилис Sylvanian Families
Есть много вариантов домиков, с балконами, террасой, лестницами.
Дочке понравился больше этот вариант. Да и нам тоже.
Чем же интересна эта игрушка? А тем , что в этой серии есть всё и вы можете каждый раз докупать игрушки и построить целый город. В серии есть кафе, школа, магазин, детский садик, авто и разные жители: семейство кошек, обезьянок, собачек , овечек.
Правда после того как мы приехали с магазина, я зашла в интернет и начала всё читать и искать про этот домик. Ну во-первых мне конечно хотелось найти его по более дешёвой цене. Ни для кого не секрет, что в интернет-магазинах всегда дешевле, чем в самом магазине. Мало того , когда регистрируешься в интернет-магазине и постоянно покупаешь на их сайте, то ещё и скидки будут. Так же я ещё рассматривала и другого производителя подобные домики. Но везде что то да не устраивало. Как правило они почему то розового или белого цвета. Домик для барби у нас был в своё время, когда дочке было лет 5, но до него дотронешься и он весь шатался. А учитывая как играют дети, получался не долго вечен. И самое интересное, что домик был для барби, но она там не помещалась во весь рост, либо лёжа или сидя. И в одной комнате умещался только стол и диванчик. В домике же Сильвани Фемилис , всё сделано именно под жителей этого домика. Они полностью помещаются и как я уже говорила, это мини копия обычного домика для людей
Небольшой обзор по домикам этой серии:
Свет работает от батареек. Натуралистичность игрушки развивает воображение ребенка и делает его мир фантазий ярче.
Игры Sylvanian Fаmilies (Сильвани Фэмили) представляют собой высококачественные игрушки с прекрасно проработанной фактурой материала, приятной на ощупь. Игрушки Sylvanian Fаmilies вызывают очень положительные эмоции и приятные ощущения. У животных Sylvanian Fаmilies подвижные части тела, а обширный ассортимент маленьких и милых животных действительно поможет создать большую и дружную семью животных из мира Сильвани Фэмили.
Не смотря на то, что игры позиционируются для детей от 4-х лет, для некоторых детей с быстрым развитием эта игра может быть интересна уже с двух лет. По методике Марии Монтессори подобные игры включают в игровой рацион детям с двух лет.
Игра развивает поведенческие манеры у детей, которые быстро проецируют игровые эпизоды в жизнь.
Эти игрушки также подходят для коллекционирования, т.к. игра состоит из копий миниатюрных бытовых предметов и животных.


Категория: ВСЁ О ДЕТЯХ | Просмотров: 2654 | Добавил: Багира | Теги: сильвани фемили | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]