Главная » 2013 » Май » 27 » Плоский живот» - лучшая экспресс-диета лета!
1:47 PM
Плоский живот» - лучшая экспресс-диета лета!
«Плоский живот» - лучшая экспресс-диета лета!Пляжный сезон совсем близко, а Вы так и не сумели избавится от парочки лишних «зимних» килограмм, которые не дают покоя? Что ж, попробуем еще разок. Перед вами диета «Плоский живот» - одна из самых популярных и эффективных экспресс-диет.

Диета рассчитана на 32 дня, за которые обещает избавить Вас от 6 до 10 кг веса, причем первые результаты будут видны уже через 4 дня.

Особой популярностью диета пользуется от того, что помогает избавиться от жира в области живота. Вот как комментирует это врача-диетолог Марины Студеникина: «Когда мы упоминаем жир в области живота, то имеем в виду два вида жира: подкожный жир и висцеральным. Подкожный располагается на бедрах, животе, подмышках, ягодицах. Висцеральный (скрытый) обволакивает внутренние органы. Этот жир не только добавляет сантиметры и талии, но и провоцирует высокое кровяное давление, повышение холестерина, болезни сердца и диабет. Диета «Плоский живот- способна избавить вас от обоих видов жира разом и является хорошей профилактикой вышеперечисленных недугов».

Суть диеты проста: едим «хорошие жиры» (растительные масла, орехи, семечки, авокадо и др.), игнорируем «плохие» (колбасы, сливочное масло, жирные молочные продукты).

Состоит диета из двух этапов. Первый представляет собой четырехдневный курс против отеков (можно потерять до 3 кг), второй - четырехнедельный план питания.


Правила 1-го этапа.


Ешьте четыре раза в день, употребляя за сутки всего 1200 ккал.
Регулярно пейте специальную воду: 2 л воды, 1 ч. л. натертого свежего корня имбиря, 1 очищенный и мелко нарезанный огурец, 1 мелко нарезанный лимон и ветку мяты смешайте и поставьте в холодильник настояться.

Разрешенные продукты: «хорошие жиры», помидоры, фасоль стручковая, молоко, морепродукты, мясо птицы, оливковое, льняное масла, семечки, коричневый рис, кукурузные хлопья, картофель, замороженную чернику и клубнику, яблоки, огурцы.
Запрещены: «плохие жиры», соль и приправы на ее основе, бананы, макароны и все мучное, тяжелые сырые продукты (фрукты и овощи, за исключением вышеназванных, употребляйте термически обработанными — они не растягивают желудок и сохраняют определенное количество витаминов), бобовые, капуста брокколи, брюссельская, белокочанная и цветная, перец, лук и цитрусовые, заменители сахара, жареная пища, жвачка, черный перец, гвоздика, красный перец, кетчуп, хрен, алкоголь и газированные напитки.

Правила 2-го этапа.

Употребляйте в сутки порядка 1600 ккал на 4 приема пищи, перерыв между ними не более 4-ех часов.
Ешьте «хорошие» жиры в каждый прием пищи.

Разрешенные продукты: авокадо, оливки, оливковое, льняное и подсолнечное масла, горький шоколад, нежирные мясо и рыба, цельнозерновой хлеб, бобовые, нежирные молочные продукты, сельдерей, помидоры, морковь, огурцы, кабачки, баклажаны, яблоки, цитрусовые, салат руккола, шпинат.
Запрещено все то же самое, что и на первом этапе.

Специалисты рекомендуют во избежании проблем со здоровьем дольше указанного срока диету не соблюдать, а для усиления эффекта - ходить быстрым шагом хотя бы по 30 мин. в день.



--

Подготовлено по материалам издания "Здоровье от природы"
Категория: ДИЕТЫ И ВСЁ О НИХ | Просмотров: 603 | Добавил: Багира | Теги: Плоский живот» - лучшая экспресс-ди | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]