Главная » 2015 » Март » 14 » MOND’SUB маски для лица
5:13 PM
MOND’SUB маски для лица

Маска для лица Mond’Sub — это комплекс омоложения, состоящий из пяти тканевых масок для лица пропитанных специальной эссенцией из особых биологически активных компонентов. Комплекс рассчитан на недельный курс(6 применений и один день отдыха) и дает видимый эффект омоложения на пятый день.
Состав омолаживающих масок MondSub:

Экстракт гамамелиса
Экстракт женьшеня
Экстракт чайного дерева
Экстракт плаценты
Экстракт граната
Экстракт морских водорослей
Коллаген
Пептиды
Гиалуроновая кислота
Коэнзим Q10 (убихинон)

И все эти ингредиенты ваша кожа будет получать каждый день применения масок мондсаб, а это минимум 6 дней, но не стоит останавливаться на этом и продолжить курс для большего эффекта(сделав паузу 1 день).

Подробнее о масках для лица MondSub:

Маска Mond'Sub №1 Женьшень + КоллагенМаска MondSub день 1 — Женьшень + Коллаген

Идеальное начало вашей недели омоложения кожи лица. Объединив Женьшень & коллаген эта маска повышает эластичность и восстанавливает клетки кожи, укрепляет ее стойкость к внешним вредным факторам таким как ультрафиолет и плохая экология городской среды.

Состав маски MondSub день 1 Женьшень + Коллаген: Вода, lycerol, пропилен гликоль, аминокислота для увлажнения, экстракт женьшеня, коллаген, аллантоин.

Маска Mond'Sub день 2 - Водоросли + Гиалуроновая кислота

Маска Mond’Sub день 2 — Водоросли + Гиалуроновая кислота

Влажность имеет важное значение для здоровой кожи. Двойной эффект Экстракта морских водорослей и гиалуроновой кислоты будут иметь супер эффект омоложения, насыщая влагой клетки кожи и придавая ей эффект омоложения, делая кожу упругой и разглаживая морщины.

Состав: Вода, глицерин, пропиленгликоль, гиалуронат натрия, аминокислота для увлажнения, Экстракт морских водорослей, аллантоин.

Маска Mond'Sub день 3 - Гамамелис + Лаванда + Q10Маска Mond’Sub день 3 — Гамамелис + Лаванда + Q10

С соединением экстрактом гамамелиса, лаванды и Q10 эта маска чистит поры, тонизирует и освежает кожу, помогает избежать прыщей и угрей, вызванных воспалением пор.

Состав: Вода, глицерин, пропиленгликоль, экстракт гамамелиса, эфирное масло лаванды, аллантоин.

Маска Mond'Sub день 4 - Чайное дерево + ПептидМаска Mond’Sub день 4 — Чайное дерево + Пептид

Экстракт чайного дерева и пептид питают кожу, помогут сбалансировать секрецию сальных желез кожи лица. Эта маска оставит у вас чувство свежести и чистоты как после глубокого пилинга.

Состав: Вода, глицерин, пропиленгликоль, натрия гиалуронат, аминокислоты увлажняющие кожу лица, масло чайного дерева, пептиды, аллантоин

Маска Mond'Sub день 5 - Гранат + Овечья ПлацентаМаска Mond’Sub день 5 — Гранат + Овечья Плацента

Эта маска действует как мощный антиоксидант доставляя питательные вещества в клетки кожи лица. Это поможет вашей коже, оправиться от стрессов повседневной жизни и плохой экологии, поможет сохранить коже здоровый вид.

Состав: Вода, глицерин, пропиленгликоль, аминокислоты для увлажнения кожи, экстракт граната, экстракт овечьей плаценты, аллантоин.

Маска Mond'Sub день 6 - Алоэ Вера + EGFМаска Mond’Sub день 6 — Алоэ Вера + EGF

EGF также известный как эпидермальный фактор роста способствует здоровому росту клеток, что ускоряет процесс обновления клеток кожи, замещая старые клетки кожи новыми, придавая более молодой красивый вид кожи на вашем лице. Алоэ Вера прекрасно дополнит эффект от EGF дополнительно увлажнив клетки кожи лица природными активными элементами. Эта маска замечательный заключающий штрих вашей омолаживающей недели с помощью комплекса масок MondSub.

Состав: вода, глицерин, пропиленгликоль, аминокислоты для увлажнения кожи, алоэ вера, EGF (эпидермальный фактор роста), аллантоин.

Категория: ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА | Просмотров: 418 | Добавил: Виктория | Теги: омоложения, китайская косметика, маска для лица, японская косметика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]