Главная » 2009 » Май » 17 » Где, как и с кем познакомиться для «ненавязчивых отношений»
2:46 PM
Где, как и с кем познакомиться для «ненавязчивых отношений»
Далеко не всегда мы стремимся к серьезным чувствам и к вечной любви. Порой нам хочется чего-то легкого, например большую порцию хорошего секса. И тут многие из нас впадают в ступор: к лицу ли женщине первой проявлять инициативу при знакомстве? Как правильно хотеть мужчину, чтобы он не отказал? И где найти такого, который окажется страстным и ненавязчивым любовником?

Рекомендуем тебе «тактику трех шагов», позволяющую привлечь мужчину и вступить с ним в приятные и необременительные отношения.


1-й шаг: подумай, что толкает тебя на поиски сексуального партнера

«Способна ли я кому-нибудь понравиться?»

Некоторые разведенные или брошенные женщины страдают сильным комплексом сексуальной неполноценности, считают себя старыми или некрасивыми и надеются найти какого-нибудь мужчину, который вернет им веру в себя. Они ранимы, подозрительны и не стремятся к сильной привязанности — прежняя еще болит и дает о себе знать.

Оптимальный вариант

Симпатичный коллега из соседнего кабинета, неженатый брат подруги — молодой, знакомый, управляемый и потому безопасный. Ему можно в любой момент заявить «нет» и «не хочу» и не бояться ненависти и мести с его стороны. Неплохи начинающие художники и актеры — пылу много, серьезности никакой.

Где его искать. Прогуляйся по кабинетам и закоулкам родной фирмы. Проведи ревизию среди всех своих приятельниц и напрашивайся в гости к тем, у которых есть симпатичный братик. Гуляй по выставочным залам, галереям и вернисажам.

Ошибочный выбор

Снятый на одну ночь незнакомец из бара, который нуждается в голом сексе. Ему не до травм чьей-то нежной души. Закомплексованная женщина почувствует себя рядом с ним униженной — ей же хотелось, чтобы ею восхищались, а не воспользовались. Не лучший вариант и женатый мужчина: на первом месте у него все равно остается семья, что никак не способствует поднятию самооценки любовницы.


«Хочу регулярного страстного секса, которого не могу получить от своего мужа»

У Наташи положительный, добросовестный и работящий супруг, 7-летняя дочь и уютный дом. Наташа привязана к мужу и не намерена с ним расходиться, но в постели мечтает увидеть кого-то погорячее и покрасивее. Как она полагает, ее измена у мужа ничего не отнимет: сексуальные запросы у него невелики, больше всего на свете он любит вкусно поесть и почитать умную книжку. Ей хочется сохранить семью и найти для сексуальных отношений симпатичного молодого человека, не претендующего ни на какие серьезные чувства.

Оптимальный вариант

Состоящий в браке мужчина, который не намерен расставаться с женой. Он с удовольствием занимается сексом на стороне, не докучает своей любовнице романтикой, относится к ней с уважением, не хвастается победой перед посторонними, при расставании не преследует пылкой страстью и не рвется к мужу для выяснения вопроса: «Кто из нас для нее все?!»

Где его искать. Подходящие мужчины встречаются на конференциях, семинарах, деловых собраниях и презентациях. Чем дальше от дома проводится мероприятие, тем раскованнее его участники и тем выше шанс найти там любовника, работающего где-нибудь в смежной отрасли или в филиале фирмы. С ним не придется каждый день сталкиваться в родном офисе, и в то же время у вас найдутся общие темы для разговора до и после любовных утех.

Ошибочный выбор

Мужья подруг, сослуживцы и начальники. Ваша совместная тайна под пристальным взором друзей и общих знакомых быстро перестанет быть тайной, и ты лишишься приятельниц, наживешь врагов и завистников на работе и вдобавок поссоришься с мужем, который тебе все-таки нужен.


«У меня семья, дети, ответственность, а мне хотелось бы каких-нибудь
приключений — чтобы было что вспомнить!»

Утомленная буднями домохозяйка, задерганная капризами детишек и мужа молодая мама или заработавшаяся сильная женщина — единственная опора семьи — все они часто мечтают оказаться где-нибудь в Рио-де-Жанейро, где много веселого секса и нет никаких обязательств.

Оптимальный вариант

Короткие романы на отдыхе у теплого моря или в горах с постояльцами из твоего отеля или с местными жителями.

Где его искать. Можно посоветовать Италию — там и наши ребята чувствуют себя посвободнее, и итальянцы очень хороши: сексуальны, дарят конфеты, не лезут с «любовью навек» и без напоминаний пользуются презервативом.

Ошибочный выбор

Поиск сексуальных приключений в наших ночных клубах. Как правило, одинокие завсегдатаи таких мест потому и одиноки, что не способны искренне увлечься партнершей и подарить ей приключение. Они отрабатывают секс как повинность и особого наслаждения любовницам не доставляют.
«У меня нет времени на романы, дел выше головы, но мне как женщине иногда
хочется от кого-то получить сексуальное удовлетворение»

Лариса работает директором автотранспортного предприятия, у нее 30 кг лишнего веса и залакированная прическа в стиле «каска строителя». Ни похудеть, ни похорошеть она не может, потому что боится: а вдруг ее, стройную и миловидную, мужики-водители слушаться не будут? Дело для нее важнее всего в жизни, замужем она никогда не была, но к постельным забавам неравнодушна.

Оптимальный вариант

Требуется профессионал по оказанию секс-услуг.

Где его искать. Лариса свободно пользуется услугами мужского персонала из турецких и арабских отелей, куда отправляется отдыхать каждый год. Инструкторы по подводному плаванию, массажисты, коридорные и посыльные услужливы, не берут денег и радуются нехитрым подаркам, что позволяет ей сохранять некую иллюзию: «А вдруг они меня выбирают за мою привлекательность!» Можно взять пример с Екатерины Великой и найти молодого любовника среди подчиненных — мужской коллектив на крутую начальницу смотрит как на «своего парня», и решение «заняться сексом на рабочем месте» ее авторитета не уронит.

Ошибочный выбор

Вступить в связь с равным по положению или вышестоящим сотрудником. Сразу начнется народный бунт и выяснение, кто коллективом на самом деле командует — ты или твой любовник.


2-й шаг: овладей навыками флирта «на грани»

Никогда не надо штурмовать и завоевывать мужчину — настоящая женщина может его просто соблазнить. Страшную ошибку совершают те дамы, которые кладут руку на бедро предполагаемого сексуального партнера и, подмигивая, говорят ему: «Может, ты не прочь?..» Девять из десяти мужчин после такого предложения исчезают бесследно. А десятый хоть и добирается до постели, но чудес в ней не показывает, рассчитывая, что инициативная подружка все сделает сама. Такова человеческая природа: мужчина — охотник, женщина — добыча. Вот как можно превратиться в самую лакомую для охотника эротическую приманку.

«Нескромный взгляд»

Женщина смотрит на выбранного ею незнакомца и смущенно отводит взгляд, как только он ее внимание замечает. Если ей удастся при этом покраснеть — он решит, что ее воображение распалили нескромные картинки с его персоной в главной роли, и будет чрезвычайно польщен.

«Чувственный рот»

Блестящие, влажные губы всегда сексуальны и притягательны. Ну а если легонько коснуться верхней губы кончиком языка и при этом глядеть мужчине в глаза — он поймет твое намерение так легко, словно ты о нем прокричала во весь голос.

«Нежная коленка»

Желательно надеть черные или телесного цвета колготки — оба эти цвета мужчины находят очень сексуальными — и узкую юбку, затем сесть, закинув ногу за ногу, и машинально поглаживать себя по колену. Мужчине свойственно воображать, что это его рука гладит твою ногу, поднимаясь все выше и выше...

«Лебединая шейка»

Если выбранный тобою партнер глядит на тебя — пора мечтательно откинуть голову назад, чтобы он полюбовался твоей беззащитной шейкой и почувствовал себя хищником. К тому же слегка запрокинутое назад лицо смотрится очень эротично.

«Кружевные трусики»

Надевай эффектное нижнее белье и не упусти возможности щегольнуть своими трусиками. Если мужчина ненароком увидит краешек красивого женского белья, ему сразу захочется узнать, что под ним скрывается. Этим приемом не пренебрегали даже особы королевских кровей! На одной из самых знаменитых своих фотографий принцесса Диана, одетая в строгий деловой костюм, ухитряется, выбираясь из лимузина, продемонстрировать полоску белых трусиков. Кстати, в определенные моменты не помешает вспомнить культовый эпизод из фильма «Основной инстинкт» (только в отличие от Шерон Стоун все же надень белье — ты же не «профессионалка» в конце концов). Выбери очень короткое платье или юбку с длинным разрезом на бедре и в нужный момент как бы случайно измени положение ног — даже ничего толком не увидев, твой предполагаемый партнер почувствует себя как на стриптизе.


Два каверзных вопроса и ответы на них

«А вдруг эти приемы не сработают?»

Такое случается крайне редко. Во-первых, все подобные советы пишут не только для женщин, но и для мужчин, которые в женские журналы заглядывают, все изложенные правила заучивают и потому на твои жесты верно реагируют. Во-вторых, флирт «на грани» построен на физиологических рефлексах притяжения самцов и самок, а противиться голосу природы очень трудно.

«Не буду ли я глупо выглядеть со стороны?»

С точки зрения мужчин — нет. Такое поведение они называют «женской инициативой в сексе» и всячески поощряют. Будь готова к тому, что тебя начнут критиковать и осуждать женщины, но не в силу «глупости» твоего поведения, а как соперницу и опасную конкурентку.


3-й шаг: переходим непосредственно к сексу


  • Очень хочется быстро и сразу ему отдаться? Иди к нему домой, а не приглашай к себе. Из чужой квартиры ты вправе уйти когда захочешь. Выпроводить из своей квартиры настойчивого гостя намного труднее.
  • Позаботься о своей безопасности: позвони подруге иди отправь ей SMS-ку с адресом твоего нового друга.
  • Оказавшись на чужой территории, сообщи, что твое время ограничено двумя или тремя часами. Поверь, он тоже вздохнет свободно, так как ему не придется думать над тем, как заставить тебя исчезнуть из его спальни.
  • Если твой партнер уговаривает тебя остаться с ним на всю вашу первую ночь — не иди у него на поводу. Вылезай из теплой постели, вызывай такси и уезжай. Утром после быстрого секса многие женщины чувствуют себя смущенными — зачем тебе свидетель твоей растерянности? Да и не всякий мужчина знает, как вести себя со вчерашней незнакомкой, а тебе меньше всего нужны чужие трудности и проблемы.
Категория: ЛЮБОВЬ И СЕКС | Просмотров: 962 | Добавил: Багира | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]