Главная » 2009 » Март » 24 » С утра или вечером – решать тебе
6:52 PM
С утра или вечером – решать тебе

С утра или вечером – решать тебе. А чтобы при занятиях сексом лучше чувствовать партнера и получать максимум тактильных ощущений, рекомендуем специальный комплекс поз.

Сядь на пол, согни ноги и разведи колени в стороны, словно раскрываешь книгу. Постарайся как можно ближе придвинуть стопы к тазу. Пусть подошвы развернуться к потолку, а колени стремятся встретиться с полом. Пребывание в позе должно быть комфортным. Если чувствуешь напряжение или возникли болезненные ощущения, подложи под колени опору в виде свернутого одеяла. В позе нужно быть 3 минуты.

Положи на пол опору из сложенного одеяла. Сядь на него, держа спину прямо, и разведи ноги широко в стороны. Прижимая заднюю часть пятки к полу, направляй ступни вертикально. Проверь, чтобы коленки тоже смотрели вверх, а не заваливались на сторону. Расправь грудь, интенсивно вытянись вверх, а затем на выдохе наклонись вперед. Время пребывания в позе 30 секунд.

Ляг на болстер, поместив под голову сложенное одеяло. Согни ноги в коленях, соеденив ступни и позволив бедрам разойтись в стороны. Вытяни руки за головой и направь переднюю часть таза вверх  к рукам, а ягодицы – вниз к пяткам. Затем положи руки по обеим сторонам от корпуса, расслабься. Опусти взгляд вниз и закрой глаза. В позе 5-8 минут.

Ляг на коврик спиной. Придвинь стопы к тазу, чтобы пятки касались ягодиц, и захвати руками лодыжки. Стопы держи параллельно. Сделай вдох, а на выдохе, отталкиваясь стопами и плечами от пола, подними таз как можно выше и прогнись в грудном отделе позвоночника. Повторить упражнение 5 раз.
Категория: ЛЮБОВЬ И СЕКС | Просмотров: 1047 | Добавил: Багира | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]