Главная » 2009 » Март » 22 » Прессотерапия с помощью Ballancer Pro
2:09 PM
Прессотерапия с помощью Ballancer Pro

При появлении стрессов современной жизни массаж как прессотерапия получил новое значение и понимание не только как лечение. Прессотерапия это также способ релаксации, отдыха и поддержания отличного самочувствия.

Одно из наших предложений – прессотерапия с помощью Ballancer Pro. Ballancer Pro – это многофункциональный аппарат прессотерапии конечностей от компании Lympha Press, продукция которой широко известна своей эффективностью и качеством при лечении лимфатических и венозных заболеваний. Аппарат вакуумной прессотерапии Ballancer Pro – результат длительных экспериментов и использования новейших достижений в спортивной медицине и физиотерапии.



Прессотерапия с помощью Ballancer Pro оказывает влияние на большинство систем организма:

- кровообращение: прессотерапия поможет улучшить кровообращение, насытить тело кислородом. Прессотерапия с помощью Ballancer Pro улучшает метаболизм, выводит шлаки и токсины, нормализует давление;

- пищеварение: прессотерапия поможет в расслаблении органов пищеварения и нормализует их работу;

- лимфатическая система: прессотерапия усиливает лимфоотток, укрепляет иммунитет;

- мышцы: прессотерапия укрепляет и тонизирует мышцы и связки, снимает напряжение после физических нагрузок, снимает спазмы. Аппарат вакуумной прессотерапии снимает стресс, придает ощущение тонуса и отличное самочувствие.

Принцип действия аппарата вакуумной прессотерапии:

Компрессор подает сжатый воздух в аппарат вакуумной прессотерапии через группу массажеров. Массажеры аппарата прессотерапии конечностей связаны со штанами. Ballancer Pro имеет 24 массажера на ногах и один на животе. При желании массажер на животе можно отключить. Цикл прессотерапии длится около 15 секунд и начинается с низа ног. Одновременно давление подается в пару массажеров на одном уровне, что создает ощущение массажа «в четыре руки».

Применение аппарата вакуумной прессотерапии:


При использовании аппарата вакуумной прессотерапии Ballancer Pro его нужно одевать на тело тонкие свободные хлопчатобумажные штаны или одноразовые полиэтиленовые. Также можно для усиления эффекта, который оказывает прессотерапия, использовать гели для похудения и лечения целлюлита и оборачиваться пленкой.

Вакуумная прессотерапия - показания к применению:

- Лечение целлюлита

- Уменьшение отеков и восстановление после липоксации

- Облегчение болей в ногах,связанных с венозной недостаточностью, длительным нахождением на ногах

- Снятие мышечных болей после физических нагрузок

- Общая релаксация и снятие стресса

Противопоказания:

- Любая боль или нечувствительность

- Сильный атеросклероз и ишемическая болезнь сердца

- Сердечная недостаточность

- Венозные тромбы и тромбофлебит

- Дерматит

- Незажившие раны

- Ожоги кожи

Для достижения требуемого эффекта прессотерапия назначается курсом из 10-20 сеансов по 25 минут в течение 2 месяцев, для поддержания эффекта – 1 раз в неделю.

Категория: ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА | Просмотров: 1295 | Добавил: Багира | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]