Главная » 2009 » Февраль » 1 » Элос коррекция фигуры
12:22 PM
Элос коррекция фигуры
Борьба с целлюлитом при помощи ELOS технологии (Аппарат Vela Smooth)
 
Избавиться от целлюлита достаточно сложно, даже изнуряющие тренировки и жесткие диеты могут гарантировать снижение веса, но не полное избавление от целлюлита.
Целлюлит (от лат. Cellula – «клетка») – это специфическое изменение жировой ткани, при котором под влиянием различных факторов нарушается лимфо – и кровоснабжение жировых клеток (адипоцитов).
Синонимом целлюлита является термин «липодистрофия» (дословно нарушение питания жировой клетки), отражающий неполадки в жировом обмене на клеточном уровне. Пораженная целлюлитом жировая ткань выключена из общего жирового обмена. Соединительная ткань, оплетающая жировые клетки, разрастается, начинает сдавливать и «выталкивать» их. Вследствие чего на поверхности кожи появляются бугорки и возникает эффект апельсиновой корки. Пораженные целлюлитом клетки в огромном количестве накапливают токсины. Клеточные стенки утолщаются, твердеют, что еще больше затрудняет высвобождение жира. Кожа из-за нарушения поступления питательных веществ теряет упругость, становится дряблой и все неровности становятся более заметны. При целлюлите разросшиеся жировые клетки мешают кровообращению, а коллагеновая сетка - выведению воды. Поэтому не откладывайте борьбу с целлюлитом, заметив его первые признаки. Даже небольшой целлюлит сам является причиной целлюлита, провоцируя его развитие и усугубление.
 
Стадии целлюлита
 
Целлюлит (апельсиновая корка) есть у всех (не только у представительниц прекрасного пола, но и у мужчин), различаются лишь стадии целлюлита.
На первой стадии лечение целлюлита не проводится, ткани недополучают достаточно кислорода, что приводит к фиброзу - формированию соединительной ткани. Жировые клетки заключены в эту ткань, как в мешочки. Развивается отек, который ухудшает, в первую очередь, лимфообращение. Так формируются небольшие бугорки - это целлюлит в стадии номер два. Бугорки увеличиваются - появляется так называемая "апельсиновая корка". Это целлюлит в стадии 3. От целлюлита избавиться на этой стадии одним антицеллюлитным массажем уже невозможно. Необходимы радикальные средства коррекции. Только комплексные способы лечения целлюлита способны помочь. На последней стадии целлюлита сформированная фиброзная ткань и отеки могут даже негативно влиять на общее самочувствие и провоцировать набор лишнего веса.
  
Технология Elos, с помощью которой производится работа с целлюлитом, на данный момент самое последние научное достижения в области коррекции фигуры, восстановления после пластических операций и липосакции. Принцип коррекции аппаратом VelaSmooth это не только лечение целлюлита, но и омоложение кожи.
Аппарат Vela Smooth производства Syneron Medical Ltd., Израиль предназначен для устранения дефектов слоев кожи (целлюлита), связанных с нарушением обменных процессов. Эффект VelaSmoothПоглощение энергии инфракрасного излучения слоями кожи приводит к местному повышению температуры, что улучшает в дальнейшем прохождение электрической энергии. ELOS фактор - активизирует метаболические процессы, усиливает дифференцирование фибробластов, приводящее в дальнейшем к синтезу новых коллагеновых волокон, активирует микроциркуляторное русло и повышает проницаемость сосудов, что улучшает выведение жидкости, активизирует процессы расщепления липидов в адипоцитах (жировых клетках), уменьшая их в объемах. основан на четырех типах воздействия, которые совершенно безвредны.
Вакуумная аспирация и роликовый массаж помимо усиления проникновения ELOS фактора в слои кожи, выполняет и самостоятельную роль по устранению дефектов кожи – это активизация микроциркуляции кровеносных и лимфатических сосудов, приводящая к повышению оксигенации тканей и метаболических процессов.
Главным преимуществом ELOS технологии является физиологичность воздействия и невозможность формирования патологических процессов, ELOS технология позволяет использовать инфракрасное излучение и электрическую энергию в дозах, неспособных вызвать патологические процессы в организме, при этом достичь поставленной цели за счет потенциации одной энергии другой.
 
 
Показания
  • Сокращение окружности соответствующей анатомической области
  • Сокращение признаков целлюлита
  • Облегчение слабых признаков мышечной боли
  • Улучшение структуры кожи
  • Улучшение местного кровообращения
  • Антистрессовая терапия
  • Снятие отеков любой этиологии
  • Терапевтическое лечение послеоперационных рубцов
  • Омоложение кожи
  • Моделирование контуров тела
  • Лечение локальных жировых отложений
  • Ослабленный тонус груди и ягодиц
  • Лимфодренажные программы обработка рефлексогенных зон, в том числе воротниковой области
Противопоказания
  • Наличие онкологического заболевания или перенесенной онкологии в истории болезни.
  • Беременность и лактация.
  • Наличие в истории болезни келоидных рубцов.
  • Пациенты с кардиостимулятором или встроенным дефибриллятором.
  • Фоточувствительность к инфракрасному излучению.
  • Применение лекарственных препаратов, которые могут спровоцировать фоточувствительность.
  • Диабет (первого или второго типа), за исключением случаев наличия медицинского наблюдения.
VelaSmooth способствует восстановлению структуры кожи, устраняя дефекты в виде неровностей, повышает ее упругость и эластичность.
При правильно проведенной технике, процедуры не вызывают побочных эффектов и обострения хронических заболеваний. Комбинирование процедур с другими физиотерапевтическими методами и методами физической реабилитации ускоряет достижение поставленной цели.
 
Подготовка к процедуре
  • За один день до начала лечения необходимо сбрить волосы (без применения воска) и воспользоваться отшелушивающими средствами (скраб)
  • Избегать применения антикоагулянтов, включая аспирин на протяжении всего курса лечения. Применение этих лекарственных препаратов увеличивает вероятность кровоизлияния.
Сама процедура комфортна, не вызывает неприятных и болезненных ощущений, курс лечения составляет от 8 до 12 процедур, при необходимости курс можно повторить.
Лечение считается завершенным в том случае, если его результаты окажутся удовлетворительными для врача или пациента.
Даже одна процедура позволяет избавиться от целлюлита, и каждый новый сеанс - формирует все более совершенные и привлекательные, упругие, стройные формы. Как скульптор, аппарат VelaSmooth сантиметр за сантиметром создает новое тело, уменьшая объемы и подтягивая кожу.

Самое главное: процедуры будут более эффективны, если вы будете придерживаться здорового и правильного питания и хотя бы минимально заниматься фитнесом.

Источник: www.elosclub.ru

Категория: ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА | Просмотров: 906 | Добавил: Багира | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]