Главная » 2009 » Январь » 15 » Как избавиться от мужчины
9:40 AM
Как избавиться от мужчины
  • Нужно всегда и по любому поводу требовать от мужчин признаний в любви.
    Если ты уже встречаешься с кем-нибудь целых двенадцать часов, тридцать шесть минут и 45 секунд, то это уже срок, знаете ли. И если Он до сих пор не признался в любви, стоя на коленях с розой в зубах, то ты просто обязана потребовать от него повторить эту прописную истину как минимум сто двадцать пять раз. За следующие 125, можно минут, но если очень постарается, то может и в секунды уложится. А еще если он под свою же диктовку, будет шкрябать стихи о любви одной рукой, и наигрывать на гитаре романтические мелодии другой, то ему просто цены нет? Как кому? А уже никого нет! Ну и ладно, СЛЕДУЮЩИЙ!
  • Дави на него.
    Нет ничего полезнее для мужского организма и атавизма, называемого мужским самолюбием, чем инициатива женщины. Если он имел смелость признаться тебе в любви, то тут же, с этой же секунды переходит в твою личную собственность со всеми вытекающими отсуда последствиями. Теперь он должен думать, желать и мечтать только в том русле, в которое с твоего высокого разрешения позволяет его коротокий поводок. Да, мужчина должен забыть такие низкие и гадкие слова, как пиво, друзья, футбол и другие женщины. С этой минуты все его счастье заключается в просмотре твоей обожаемой <Дикой Насти, пардон, что это я, конечно же <Бедной>, выискивания целюлита на бедрах Бритни Спирс и обсуждении последней косметичесской лини от Гарнье. И не важно, что он без понятия, кто такой этот Гарнье и с чем его пьют. Главное, что это и есть настоящая любовь. А то, что он сбежал в перерыве двух серий <Бедной Насти> говорит только о том, что он тебя вовсе и не любил на самом деле. СЛЕДУЮЩИЙ!
  • Поговори с ним о будущей свадьбе!
    Он должен знать, что не пройдет и ммм: с датой определись сама, и заиграет для вас Вальс Мендельсона, и он весь в черном, а ты соответственно в белом побежите наперегонки в ЗАГС. А за вами устремятся счастливые родители, и твоя мама со слезами на глазах сожмет его в обьятиях и назовет сыночком. А еще не забудь предупредить, что по твоему мнению, деньги в семью должен приносить муж, но это вовсе не значит, что подобная подачка освобождает его от стирки, готовки, уборки и похода по магазинам.
  • Критикуй его.
    Критика сделала из обезьяны человека, неужели твой бесценный труд пройдет даром и ты не сможешь сделать из <этого> существа самого настоящего мужчину мечты и по совместительству белого принца, тьфу принца с конем белым? Намеков они все равно не понимают, а юлить и обманывать - не наш путь. Даешь правду матку, и режешь ее, режешь! Нужно, чтобы он знал, что фигура у него как у Микки Мауса, что над этим нужно поработать. Что зарплата его маленькая, а амбиции большие и т.д. и т.п. И мама полная дура, а все бывшие девушки бросали его потому, что он ЛОХ. Если ты не расскажешь ему все это, то кто же? Что значит кому рассказыать? А? СЛЕДУЮЩИЙ!
  • Обязательно рассказывай о всех своих бывших.
    И не забудь сравнить их достоинства. Мужские. Не мешало бы, конечно, объяснить ему, что он ничегошеньки не смыслит в том, как нужно ублажать женщину. Поэтому ты должна точно описать, как до него это делали другие. Иначе он не узнает, что с Денисом, твоим третьим, вы ТАКОЕ вытворяли, а у твоего предпоследнего был ... почему предпоследнего? А где твой последний? ХМ... СЛЕДУЮЩИЙ!
  • Плачь! Рыдай! Закатывай истерики!
    Пусть знает, насколько он тебе дорог и что его малейший проступок причиняет неистерпимые муки. Да! Как он мог опоздать на две минуты и тринадцать секунд на ваше свидание? И как можно быть такой бесчуственной свиньей и не разделять твое горе по поводу безвременной кончины любимой канарейки? Собственно, почему это он еще не достал платочек и не начал всхлипывать вместе с тобой? Как так нет никого? СЛЕДУЮЩИЙ!
  • Ревнуй!
    Действительно, кто эта мерзопакосная дамочка, которой он уступил место в метро, она ему явно понравилась, ты все поняла, по глазам. Сразу. Ну и что, что ей уже 60 лет от роду? Герантофил хренов! А то, что его окружают в офисе одни барышни, полностью и всецело его вина. Чья же еще. И вообще. Ты-то видела, как он смотрел вон на ту рыженькую блондинку с безразмерной попой. Кобель! Кто? СЛЕДУЮЩИЙ!
  • Флиртуй с его друзьями.
    Желательно самыми лучшими. Действительно, если он считает, что они лучше всех, почему это ты не имеешь право проверить. Желательно, конечно же, завести с ними со всеми небольшие интрижки. Тем более, что в этом есть и положительный момент: если он узнает, то ты больше никогда не увидишь их постные рожи. Правда, его рожи тоже. СЛЕДУЮЩИЙ!
  • Пойми и напиши большими буквами себе на лбу: <Все мужики козлы!>
    От кого же они узнают об этом, как не от тебя! И убедив очередного своего поклонника, что он таки козел, почувствуешь гордость к себе родимой. Еще бы. Такого козла на чистую воду вывела! СЛЕДУЮЩИЙ!
  • Категория: ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ | Просмотров: 665 | Добавил: Багира | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]