Главная » 2009 » Январь » 8 » Глаз да глаз
6:09 PM
Глаз да глаз

В Средневековье инквизиторы безошибочно определяли ведьм по глазам. Помимо глаз, конечно, у ведьм были и другие отличия от обычных средневековых женщин, но цвет глаз выдавал сразу. Схватив ведьму и упрятав ее в темницу, монахи раздевали несчастную и изучали ее тело. Нетрудно догадаться, что изнасилования были обыденной практикой в повседневной жизни монахов-инквизиторов. Это я к чему? Дело в том, что средневековые охотники на ведьм были охочи до секса не меньше, чем до правды о сношениях с дьяволом, которую выкручивали прямо из сосков каленым железом. Наверное, они даже возбуждались от страданий женщин, которых изначально выбирали по необычным глазам - пусть даже не разноцветным, а просто ярким.

Современные мужчины действуют по такому же принципу. Они выбирают женщину по взгляду, а не по размеру груди. Попробуйте задать коллегам или друзьям мужского пола вопрос, нравится ли им Анна Семенович. Я уверен, что больше половины замнутся: «Ну, так...» И только меньшая половина скажет что-то похабно-восторженное. Объяснение на поверхности - мужчин привлекает не выдающаяся грудь, а выразительный взгляд. И не надо его «вписывать» в боевой раскрас индейцев племени тамагочи. Мужчин это, как правило, отпугивает. Красивые глаза выигрывают без макияжа.

На сексуальную жизнь взгляд влияет самым прямым образом. Посмотрев в глаза девушке, я могу с первой секунды понять, может у меня с ней быть секс или нет. Заметьте, я не пишу «будет или нет» - я рассматриваю лишь теоретическую возможность близости. Во взгляде должно проскользнуть что-то магическое, обещание волшебства. Нет во взгляде магии - не будет и волшебного секса. Магия может возникать, пропадать или разгораться, как костер инквизиторов, и тогда появляется страсть. Но даже на этом этапе развития отношений главным средством коммуникации между мужчиной и женщиной остается взгляд, а не другие части тела. Магия выше физиологии.

Иногда во взгляде женщины читается эдакое похотливое безразличие. Это значит, что секс может быть. Как он может быть с кем угодно - Васей-Петей-Димой вплоть до Людвига Аристарховича. Но именно потому, что я буду «кем угодно», или «как все», или «еще одним», - секс будет без магии. Простые движения, если угодно. Процесс трения, изученный еще на уроках физики. Но добыть огонь таким трением не удастся. Пусть даже с лубрикантами, виброкольцами, плетками и шариками. Не исключено, что такой секс (без огонька) доставит несколько приятных минут, но вот желания повторить не возникнет. Скорее появится желание растворить эту женщину в пространстве, чтобы она побыстрее исчезла. И все эти перспективы можно прочесть по глазам. Надо лишь уметь читать. Вспомните, как это бывает. Взгляды встречаются, и между ними проходит невидимый электрический разряд. Он достигает спинного мозга, и кожа на мгновение покрывается мурашками. Мужчинам в таком состоянии иногда советуют подтереть слюни. Приятно, когда ничего подтирать не надо, а можно просто заняться сексом, от которого вам обоим снесет голову. И не так, как это было в Средневековье.

Категория: ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ | Просмотров: 667 | Добавил: Багира | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]