Главная » 2008 » Июль » 17 » Как я рожала
10:50 PM
Как я рожала
Начну свой дневник воспоминаниями о своих родах.....
Это дежа-вю.Я опять сижу на кровати в руках положительный результат теста на беременность а я в ужасе от того, что я сделала.Меня опять переполняют страхи: зачем я на это пошла ведь жизнь начала уже налаживаться, Андрей наконец начал нормально спать, я начала приходить в себя, я могу наконец выйти на работу. Зачем я это сделала? Я не справлюсь! Зачем? у меня уже есть один ребенок, куда меня понесло? А началось все с того........
Еще в детстве я всегда знала что у меня будет 2 детей и я буду домохозяйка.Так и получилось. Когда я решила родить первого ребенка я вдруг узнала от врача в своей женской консультации, что бесплодна.Как я рыдала даже вспоминать страшно. А еше через 3 недели меня поставили на учет с 5 неделями беременности! Как я тогда не потяряла ребенка не знаю. Все 9 месяцев я знала, что будет мальчик притом, что всю жизнь больше хотела девочку. Но у меня все по закону подлости.Просто сын подозревал подвох с моей стороны и решил родиться первым, что бы его мамочка потом , родив девочку, не передумала рожать второго ребенка.И назвать мы его хотели Данька.Но когда он родился ( об этом я напишу как-нибудь потом) и мне его показали я поняла - это Андрей. И спустя неделю, когда я уже вернулась из род.дома заглянув в святцы я обнаружила, что именно 13 июля у Андрея и день рождения и именнины.
А разговор с мужем через 2 часа после родов был такой:
Я- Привет
Муж- Почему у тебя такой странный голос ( это чере 2 часа после родов и через 10 мин. после перевода из послеродовой)
Я- поздравляю тебя с рождением Андрея
Муж- А где Данила?
Я- в ----------
Муж -?????????
А когда меня выписывали из род.дома (притом что я все приготовила и даже разложила все по сумкам) муж привез мне приготовленные мной кому-то отдать брюки , юбку, платье и все это на одной вешалке свернутое рогаликом и затолканное в пакет.Но это все меркнет на фоне того как моя кума выписывалась из того же места в феврале в норковой шубе и в пляжных тапочках ( ну забыл муж сапоги дома) Подруга говорила, что остальные встречающие смотрели на нее странно.
Что-то я собралась писать про Ксению а занесло меня в самое начало моей мамкинской жизни. Но наверное одно без другого рассказать невозможно. ... продолжение следует)))))
автор статьи morkovkina (Мария)
Категория: ЭТО ИНТЕРЕСНО | Просмотров: 692 | Добавил: morkovkina | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]