*
Главная » АРХИВ РЕЦЕПТОВ
« 1 2 3 4 5 ... 205 206 »

1.) 5 желтков взбить с 150 гр. сахара.
2.) 150 гр. молотых орехов смешать с 3 ложками муки, 1 пачкой разрыхлителя, 3 столовыми ложками какао.
3.) 8 белков взбить с 50 гр. сахара.
4.) Желтки смешиваем с ореховой массой и в конце добавляем взбитые белки. Осторожно смешиваем до образования однородной массы.
5.) Выпекать в форме для тортов около 20 минут пр ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 589 | Дата: 2016-01-25 | Комментарии (0)

желатин – 4 ч. л.
йогурт натуральный – 600 г
масло сливочное – 150 г
сахар – 400 г
вафли – 250 г
сливки жирностью 20% – 1 стакан
творог – 600 г
черника – 300 г
Разогреть духовку до 180 °С. Вафли поломать на маленькие кусочки. Сливочное масло растопить в микроволновой печи, 1 мин ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 182 | Дата: 2016-01-25 | Комментарии (0)

250 г размягченного маргарина;
300 г сметаны;
2,5 - 3 стакана муки;
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц!
На полчаса в холодильник, потом раскатать, выдавить рюмкой круги, в сахар (кунжут, мак, тмин) и на противень. Выпекать около 15-20 мин при 180°C — до золотистой корочки.

Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 214 | Дата: 2016-01-25 | Комментарии (0)

3 чашки (390 грамм) муки
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка соды для выпечки
1 чашка ( 227 грамм ) сливочного масла, комнатной температуры
1 чашка (200 грамм) сахара
2 больших яйца
2 чайные ложки чистого экстракта ванили

Королевская глазурь из яичных белков:
2 больших (60 грамм) яичных белка
2 чайные ложки лимонног ... Читать дальше »

Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 185 | Дата: 2016-01-25 | Комментарии (0)

Наверняка каждый из вас пробовал яичницу с помидорами и прекрасно представляет этот вкус. Но все ли знают популярное в арабском мире и в Израиле блюдо "Шакшука". Шакшука - это не просто яичница с помидорами. Это традиционное блюдо, с особой технологией приготовления, с особыми специями, которое подаётся всегда только в сковороде. Когда-то шакшука была очень частым мо ... Читать дальше »

Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1160 | Дата: 2015-12-28 | Комментарии (0)