*
Главная » АРХИВ РЕЦЕПТОВ
« 1 2 ... 202 203 204 205 206 »

Сервировка стола это не просто подготовка его к завтраку, обеду, ужину или чаю. Это своего рода искусство, которое в большей степени зависит от вкуса человека, накрывающего стол, а не от его финансовых средств. Эстетичность стола зависит от скатерти, салфеток, столовых приборов, посуды, цветочных композиций, присутствующих на столе, а также от общей гармоничности с интерьером помещения, его цве ... Читать дальше »
Просмотров: 1116 | Дата: 2006-11-24

Всё проще простого Натареть сыр и уложить в любую формочку (я решила в такую. Убираем в духовку на 7 минут, чтоб сыр расплавился. Достаём и убираем в холод чтоб лодочки застыли/ Когда застынут, кладём что угодно, хоть по ложке любого салата. Я положила, что было под рукой Подойдёт для порционной закуски
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1371 | Дата: 2006-11-23 | Комментарии (0)

МЕДОВЫЕ БИСКОТТИ 2 ст.л мёда 1/2 ч.л соды 50 гр сл. масла щепотку корицы ваниль 2 яйца 4 ст. л сахара по пол стакана цукатов и орехов муки, чтоб можно было слепить небольшой батончик хлеба Приготовление: Нагреть мёд, когда начнёт закипать, быстро насыпать соду. Всё запенится. Положить сливочного масла и убрать в сторону для остывания. Этим временем взбиваем яй ... Читать дальше »
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1393 | Дата: 2006-11-23 | Комментарии (0)

НОВОГОДНИЙ ТОРТ коржи 6 белков несолько капель лимонного сока ~ 1,5-2 стакана сахарной пудры ваниль крем: 250 гр сметаны не меньше 15% жирности 200 гр масла сахарная пудра по вкусу приготовление Взбить белки, лим.сок и сахарную пудру до пиков. Из кондитерского мешка выдавить круги на пергаментной бумаге. Получится 3 коржа диаметром 22 Выпекать при 90 гр 1 час ... Читать дальше »
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1624 | Дата: 2006-11-23 | Комментарии (0)

УЗЕЛКИ С ЯБЛОКАМИ 1 яйцо 0,7 стакана холодной воды муки и крахмала пополам и замесить тесто. Раскатывать тонкое тесто на крахмале. Яблоки порезать кубиками+сахар+корица Заворачиваем начинку в тесто, формируем мешочки и жарим в масле (хорошо у кого есть фритюр ). Готовые посыпать сахарной пудрой. Это тесто хорошо держит форму. Получаются хрустящими и в то же в ... Читать дальше »
Категория: ВЫПЕЧКА | Просмотров: 1645 | Дата: 2006-11-23 | Комментарии (0)