*
Главная » АРХИВ РЕЦЕПТОВ
« 1 2 ... 202 203 204 205 206 207 »

В Германии сейчас идет полная подготовка к Рождеству,и не так празнуется новый год,как рождество.Улицы очень красиво украшают разноветными огнями,витрины магазинов пестреют от новогодних украшений и разноцветных огней.Почти во всех домах украшают окна новогодними гирляндами и разными красивыми украшениями.На двери вешают новогодние венки.У кого свои дома,те украшают елочки во дворе новогодними огнями,ставят ново ... Читать дальше »
Просмотров: 1324 | Дата: 2006-11-24

Коржи: (на диаметр 20 см) 2 яйца 4 ст. л сахара 2 ст. л жидкого шоколада 2 ст. л муки 2 ст.л крахмала Прослойка: Питьевой йогурт с шоколадной стружкой 500 мл 1 пачка желатина (10 гр) Посыпка 50 гр шоколада (стружка)
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1744 | Дата: 2006-11-24 | Комментарии (0)


Сервировка стола это не просто подготовка его к завтраку, обеду, ужину или чаю. Это своего рода искусство, которое в большей степени зависит от вкуса человека, накрывающего стол, а не от его финансовых средств. Эстетичность стола зависит от скатерти, салфеток, столовых приборов, посуды, цветочных композиций, присутствующих на столе, а также от общей гармоничности с интерьером помещения, его цве ... Читать дальше »
Просмотров: 1324 | Дата: 2006-11-24

Всё проще простого Натареть сыр и уложить в любую формочку (я решила в такую. Убираем в духовку на 7 минут, чтоб сыр расплавился. Достаём и убираем в холод чтоб лодочки застыли/ Когда застынут, кладём что угодно, хоть по ложке любого салата. Я положила, что было под рукой Подойдёт для порционной закуски
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1645 | Дата: 2006-11-23 | Комментарии (0)

МЕДОВЫЕ БИСКОТТИ 2 ст.л мёда 1/2 ч.л соды 50 гр сл. масла щепотку корицы ваниль 2 яйца 4 ст. л сахара по пол стакана цукатов и орехов муки, чтоб можно было слепить небольшой батончик хлеба Приготовление: Нагреть мёд, когда начнёт закипать, быстро насыпать соду. Всё запенится. Положить сливочного масла и убрать в сторону для остывания. Этим временем взбиваем яй ... Читать дальше »
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1712 | Дата: 2006-11-23 | Комментарии (0)