*
Главная » АРХИВ РЕЦЕПТОВ
« 1 2 ... 201 202 203 204 205 206 207 »
50 гр маргарина 50 гр сахара 50 гр муки 50 гр крахмала 1 яйцо цедра 1 апельсина 50 гр апел. сока ваниль Всё перемешать и сделать вафли П.С так же можно сделать и абрикосовые и лимонные
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1349 | Дата: 2006-12-01 | Комментарии (0)

2 кг апельсин 2 кг сахара 4 ст. л лимонного сока 1. Апельсины вымыть и обсушить. Не очищая от кожуры разрезать на кружки и потом каждый кружок на 4 части. Удалить косточки и сложить в кастрюлю. Залить 1 литром воды. Накрыть тарелкой и поставить под груз. Оставить на ночь. 2. На следующий день снять груз, поставить на огонь. Довести до кипения и всыпать сахар. и лимо ... Читать дальше »
Категория: ВАРЕНЬЕ, СОЛЕНЬЯ | Просмотров: 1841 | Дата: 2006-12-01 | Комментарии (0)

Слоёное готовое тесто , взбитые сливки и любая ягода Вырезать из теста кружочки и выпечь их. Готовые кружочки смазываем взбитыми сливками и выкладываем ягоду. Вот и весь рецепт
Категория: ПИРОЖНОЕ | Просмотров: 1484 | Дата: 2006-11-30 | Комментарии (0)

Гнезда «Тальятелле» с ореховым соусом Ингредиенты (на 4 порции):- гнезда тальятелле «Макфа» 400 г.,- сыр пармезан тертый 70 г. Для соуса:  - перец чили 1-2 шт., - лук репчатый красный 2 головки, - чеснок 2 зубчика, - масло сливочное 2 ст.л, - масло оливковое 2 ст.л., - базилик рубленный 2 ст.л., - орехи грецкие рубленный 80 г., - орешки кедровые 70 г, соль, - пер ... Читать дальше »
Просмотров: 1521 | Дата: 2006-11-25 | Комментарии (0)

для теста: - мука - 3 стакана (может чуть больше) - вода - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - соль - по вкусу для фарша: - жирная баранина - 300г - свинина - 200г - мясной бульон - лук репчатый - 3 луковицы - молотый черный и красный жгучий перец, соль, зелень петрушки, укропа - по вкусу При желании фарш для хинкали вы можете приготовить из 3/4 баранины и 1/4 говядины. Итак, нарезать мясо довольно круп ... Читать дальше »
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1847 | Дата: 2006-11-25 | Комментарии (0)