*
Главная » АРХИВ РЕЦЕПТОВ
« 1 2 ... 200 201 202 203 204 ... 206 207 »
Необходимые продукты: хлеб - 1 круглая булка шпроты - 1 банка ветчина - 140 г кальмары вареные - 100 г масло сливочное - 100 г сыр швейцарский - 80 г майонез - 3 ст. ложки горчица - 2 ч. ложки соус хрен со сметаной - 50 г соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки зелень укропа помидоры - 1 шт. Способ приготовления рецепта: Для массы из ветчины н ... Читать дальше »
Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | Просмотров: 1650 | Дата: 2006-12-11 | Комментарии (0)

Необходимые продукты: хлеб пшеничный круглый - 1 булка креветки варено-мороженые - 20 шт. криль консервированный - 300 г икра минтая или мойвы - 180 г икра лососевая - 30 г масло сливочное - 250 г зелень укропа - 1 пучок лимон - 1 шт. карри перец красный молотый, соль по вкусу зелень петрушки Способ приготовления рецепта: Масло взбить, разделить на 3 части. В ... Читать дальше »
Прикрепления: Фото 1 ·Фото 2 ·Фото 3
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1378 | Дата: 2006-12-11 | Комментарии (0)

500 мл тёплого молока 3 яйца 2 ст. л сахара 6 ст. л с горкой муки Всё взбить миксером и обжарить на топлённом масле
Категория: ВЫПЕЧКА | Просмотров: 1287 | Дата: 2006-12-09 | Комментарии (0)

0,7 стакана сахара - 2 больших яйца - 3/ 4 ч л разрыхлителя - цедра 1 апельсина - щепотка соли - 250 г муки (может чуть больше) - пол стакана орехов (какие вам больше нравятся) - 1 ч л ванильного экстракта - 1/2 стакана цукатов цукатов - несколько капель натруральной лимонной эссенции Приготовление Я обычно не заморачиваюсь Вначале взбиваю яйца с сахаром и потом уже в ... Читать дальше »
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1817 | Дата: 2006-12-03 | Комментарии (0)

на форму диаметром 15 см 2 ст. л мёда нагреть как только начнёт закипать, положить пол.ч ложки соды. Сразу запенится кладём 50 гр масла или маргарина и 3 ст.л сахара. Когда чуть остынет, добавить 1 яйцо и всё хорошо взбить, после 3 ст. л с небольшой горкой муки и цедра одного апельсина. Выпекать при 180 гр на средней полочке. Примерно 15 минут, но у меня форма силико ... Читать дальше »
Категория: КЕКСЫ И МАФФИНЫ | Просмотров: 1573 | Дата: 2006-12-03 | Комментарии (0)